Что на душе?

Милов Сергей
Что на душе? Темно? Зажгите свет. 
Зажгите свет.Чего блуждать в потёмках?
Там не найти того, чего в помине нет
А то что есть, с того ей мало толку
Темно и душно стало от обид
Что проку полоскать чужие кости?
Пора простить, и вас Господь простит
Зажгите свет и позовите в гости:
О ком судили да рядили
Кого считали за врага
Кому во век бы не забыли
К кому не ступит и нога
Простите их и пригласите в гости...

А что на сердце? Снова тяжело?
Зовите Бога. С Богом будет легче
Он вас утешит, чтоб от сердца отлегло
Простит грехи, что давят вам на плечи
Темно и душно сердцу от обид
Что проку полоскать чужие кости?
Пора простить, и вам Господь простит
Снимите грех с души и позовите в гости:
Кого судили да рядили
Кого считали за врага
Кому во век бы не забыли
К кому не ступит и нога
Простите их и пригласите в гости...