Тугая плоть не вызывает жажды

Глухов Сергей
Тугая плоть не вызывает жажды
порывами владеть - лишь созерцать.
Но всё же мне хотелось вас однажды
испить до дна не буду отрицать...

Нагие груди, бёдра, руки, плечи.
Взрывной волной тянули к небесам!
Ваш будуар, оплавленные свечи.
Манили посетить желаний храм...

Я опоздал, в объятиях Морфея...
Вы улыбались ласкам и стихам.
А небо становилось всё синее,
мой путь лежал к совсем иным мирам...