Самоотвод кота

Водяная Курочка
без объявления войны
без объяснения причины
сторона защиты
взяла самоотвод

других адвокатов нет
у всех свои процессы
подсудимый принимает решение
защищаться самостоятельно
что позволено УПК

тот адвокат был хорош
но вот проблема -
он был котом
коты ненадежные субъекты
судопроизводства
носят всякое в ошейниках
метят углы, царапаются
чуть что - пользуются 51й статьей