Хитрая арифметика. Простые цифры

Лариса Романова 3
На листке простые числа
Постарайся очень быстро
Их умножить  меж собой.
На вопрос ответь такой:
Перемножив* цифры эти,
Сколько цифр будет в ответе?

*Можно на калькуляторе.


Апрель 2021.