Дождливый апрель

Наталья Мазницына
Арельский дождь стучит по крышам
Идёт упорно, каждый день
И тучи солнышко собой закрыли
И тёплых дней не видим мы совсем

Промозгло, холодно и сыро
Как будто не весна, а осень к нами пришла
И ты сидишь в своей квартире
А хочется апрельского шального ветерка

Прогноз пока не утешает
Ещё недели две, не видеть солнца нам
А через две недели - тридцатое апреля
Апрель закончится , и здравствуй первомай