Английская песенка

Влад Норманн
Я сегодня в сквере
встретил леди Мэри,
Мэри рисовала
уток на пленэре,
с ними ворковала
в ласковой манере,
это всё не шутки,
сам, как эти утки,
я влюбился в Мэри
и готов все сутки
Мэри любоваться,
с нею обниматься,
целоваться с Мэри
в сквере на пленэре,
но она уходит,
закрывает двери...