Разбитое время

Вера Козарь 1
Если  американцы торгуют даже своими госдолгами, то о какой государственности США может идти речь. США - это торговая компания, отнявшая земли у коренного населения

Отобрать у них эти незаконно занятые чужие земли – и дело с концом

«США пытаясь отбить баблинское в свою пользу под большую процентную ставку от других, загоняет в кредиты другие страны типа Европы. А Европа уже под ещё больший процент выдавая кредиты другим странам накручивает ставку ещё больше. И так до талова, пока страны не кончатся и не напишут новую цифру в госдолг США».

Разбить  эту сладкую парочку  может только Россия. Потому что нужен общий взгляд сос стороны на этот залгавшийся евро-мир. Образ нужно подходящий найти.

Какой? Как разбиваются песочные часы – нечаянно столкнул на пол, а они хлоп и разбились.
«Многие не успели опомниться, и в начале апреля уже пошли разговоры о том что будет "второе дно", мы даже провели 1,5-часовой стрим с дискуссией о том, какие аргументы говорят за то, что "дно" будет, а какие - за то, что его не будет. В итоге, его не было. На данный момент индекс широкого рынка продемонстрировал +76% с самой низшей точки за год».

Но даже песочные часы, чтобы из них не высыпался песок, запаивают с двух сторон.

А тут так просто – найти тот шланг, которым  Европа всасывает песочек из даже не песчанных стран и перерезать тот шланг. Ведь в одном пространстве всё вертится. И цыферки и программки везде одни и те же. Что ж так плохо хакерА  работают? Давно было пора их разорвать как тех сиамских близнецов с одной общей пуповиной на двоих. Вот и вся недолга!

15.04.2021 г.