Моему неизвестному прошлому

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
                ~ Кто вы?
                ~ Ваше прошлое...

"Пусть  будет  тебе  хорошо  и  уютно,
Ни страшно не будет, ни холодно, ладно?" —

Ты струны души моей тронул подспудно,
И это с моей стороны безрассудно,
Но верить зачем-то хочу безоглядно
В твоё бархатисто-приютное "ладно".

Ты имя своё предпочёл засекретить
И лишь прикоснулся легонько словами.
Возможно ты прав,
                но позволь мне ответить,
Раз прошлое всё же лежит между нами:

Нас сделало время немножко другими,
Сам мир стал разнузданным и суматошным,
Скрывай же и дальше, пожалуйста, имя —
Позволь мне общаться
                             с таинственным прошлым...
12.04.2021 ©
Неизвестному моему собеседнику,
представившемуся, как "Ваше прошлое..."
• Альбом 
~ Поэтические отголоски ~
• Фото: Анатолич  "Из прошлого"