Не идёт почему-то весна?

Морин Сергей
Я зову, а она не идёт,
Всё наверно? - Отпрыгался козлик…
Муза жалко хрипит, не поёт -
Не творит, моё сердце, не колет.
Выскребаю из пальца стихи
И в корзину кидаю писульки…
Вместо чувства в душе один всхлип,
От соплей на странице сосульки.
А ведь было же времечко… Ух!
И в груди распирало дыханье…
А теперь!? Словно. мозг мой распух
И поспать, лишь, приходит желанье…