Воет ветер в чистом поле...

Владимир Назукин
Воет ветер в чистом поле,
Грусть, тоска тревожит грудь,
Нет уж дней тех светлых боле,
Не могу никак заснуть.
"Отоварил" Ванька Шуру
И когда успел дурак,
Мне бы так, хотя бы сдуру,
Не могу родить никак.

Думала в ВанькЕ причина,
Всё его бранила в том,
Ну а он то, дурачина,
Оказался молодцом!
Расстарался не на шутку,
Пока с Гришкой я спала,
Осчастливил проститутку,
Коей Шурочка была.

Что мне делать, ой, не знаю,
Кто мне даст какой совет,
Может снова погадаю,
Быть зачатью, или нет?
Если нет, Ванька в сметане
Хрен я буду уж "купать",
Ну а Шурочке- путане,
Ой, клянусь не сдобровать,

Отутюжу, отметелю,
Третий день, как злая уж,
Нос не высунет неделю,
Ванька всё - таки мне муж.
Впрочем, я её, заразу,
Чёрной магией дойму,
Не уйти ей от суглазу,
Коль решила, быть тому!