Диалог

Валентина Трыкина
Диалог звучит порывами.
То затихнет, то опять.
То весенними разливами,
То как плети рукоять.

Он порой звучит то сказочно,
То натянутой струной...
То надрывно, то загадочно
Диалог веду с тобой.

Только в нашем диалоге
Vizavi сегодня нет.
Диалог наш в монологе:
Мой вопрос и мой ответ.