Прими

Артур Вяземский 27
Научиться принимать,
Необходимо
Чтоб двигалось тело твоё,
Машина
Принимая, мы едем дальше...
Избавляясь в итоге от заблуждения
И фальши
Ведь проблемы то наши
И нам их решать
Поэтому учиться надо, принять
Если нам дают, а мы отвергаем,
Мы не растём, мы не принимаем
Принимая боль, что в тебе,
Она раствориться
И нет смысла больше, держать её в себе
Ведь она как птица
Также принимая помощь,
Мы укрепляем силу и мощь...
Также принимает овощ,
Уход за собой,
Поэтому растёт
И радует своей красотой
Принимая все радости
И все невзгоды
Мы видим больше
И для нас нет
Плохой погоды
Ибо весь взор,
Стремится к целой картине
Это цель нашей машины.