милое творение

Алла Губарева
Милое ты Божие творение,
Желтый лист как солнце горЯ.
Самый первый посреди апреля,
Ведь ещё  холодная земля.

Твои нежные, как крылья,лепестки,
Так чудесно все преобразили!
В мои грустные,тяжелые деньки
Радость и тепло как бы вселили.