А небо сиреневым краски разлило...

Яна Запольская
А небо сиреневым краски разлило
В свою атмосферу меня погрузив
И вечер пуховость, воздушность игриво
Мне снова, как прежде собой подарил

Закатом безбрежным и негой воздушной
Вечерним молчанием лип, тополей
И кто - то увидит в деревьях бездушность
А Сердцу не сыщешь мгновений родней...

И ветер тихонько, зеленых макушек
Касается нежно ладонью своей
И где - то вдали прокукует кукушка
Приветствуя нас на дорожках аллей...

Кукует, кукует далекая птаха
О чем - то своем нам с тобой рассказав
Быть может о солнце, волшебных закатах
Что где - то в полях затерялись впотьмах...

А небо сиреневым краски разлило
В свою атмосферу меня погрузив
И вечер пуховость, воздушность игриво
Мне снова, как прежде собой подарил...