Не устанем лечить и любить

Галина Беднякова
Мы халат одеваем белый,
И на пост заступаем свой
Есть такое хорошее дело-
Милосердия быть сестрой.
Не у всякого хватит силы
Боль чужую в сердце нести,
Каждый день быть доброй и милой,
Пожалеть, ободрить, спасти.
Руки ловкие быстро мелькают
Много надо сделать, успеть,
Но глаза любовью сияют,
Добрым словом можно согреть
Хоть труды наши мало ценятся
И богатыми нам не быть-
Все же вериться, сердцу верится-
Не  устанем лечить и любить!