Ты меня лучше крепче люби!

Людмила Васильевна Киселева
Даже если сегоднешней ночью
Вместе были в последний мы раз,
Не застелит печаль мои очи,
Будет счастье струиться из глаз.

Я тебе буду так благодарна
За минуты любви и добра,
Не сложилась с тобой наша пара,
Расставанья стучится пора.

На прощанье скажу: "До свиданья!
И за всё, если можешь, прости!"
Прерываться не будет дыханье,
Пожелаю другую найти.

Пожелаю, чтоб ты свою душу
Отогрел у другой на груди...
Ты меня, милый, лучше не слушай,
Ты меня лучше крепче люби!

15 апреля 2021