Как за окоем...

Евгений Котцов
Как за окоем солнце спятится,
Так и спесь твоя поутратится...
Ты прими, прими позу томную
Месяц высунет рожу сонную
Соловьи скрипят лажу полную,
Ты прими, прими позу томную

Хорошо в лесу, на поляночке
С милой в шалашу, аль земляночке,
Ночь бедой летит, льется в нежности,
Руки тянутся к неизбежности,
Дятлы долбятся, пестрожопые,
Ветерок в листве шарит шёпотом...

Лягуши кряхтят, будто тужатся,
Змейки чиркают в чёрных лужицах,
Да кузнечики звонко цвиркают
Сено колется, спину ширкает,

Ты прими, прими позу томную,
И отбрось скорей скромность стремную,
Эх, головушка забубенная,
И стишки мои - глистогонные...

#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи