В Боге счастье, спасенье моё

Галина Беднякова
Почему я такая счастливая?
Отчего мне такая честь?
Окружают люди красивые,
Есть любовь и надежда есть!
Есть семья:сын и муж любимый,
Есть друзья, есть мои стихи,
Край березовый, край родимый
Дарит щедро созвучья свои!
Но богатство есть главное в жизни-
Вера в Бога и милость Его,
В небесах ждёт меня отчизна,
С Богом я не боюсь ничего!
Божье Слово-мне свет и опора!
Дух Святой - утешенье моё!
Повторять буду снова и снова-
В Боге счастье, спасенье моё!