Русь моя, ты Душа моя...

Ольга Щербак 2
Заплела любовь косы русые,
По траве пошла, ноги босые,
А куда пошла, то неведомо,
И меня взяла, не покинула.

Русь моя, синеокая,
Обними меня Душою широкою,
Протяни свои мне объятия,
Рук березовых, не объять мне их.

Пусть уйдёт печаль
Вглубь земли сырой,
Приведи ко мне
Лишь любовь домой.

Я пойду с тобой
Тем путём твоим,
По пути домой,
По пути к своим.

И любовь моя сохранит меня
От беды лихой и от слова зла,
Я тобой живу и тобой дышу,
Русь моя, ты Душа моя...

        19.12.2020