я снова вспоминаю сад

Наташа Бондина
Я снова вспоминаю сад
И яблок сладкий аромат.
Крыжовных ягод изумруд,
Заросший маленький наш пруд.
Волною стелются поля.
Дарами запаслась земля.
И в золото оделся клен,
Березке что-то шепчет он.
Ветвями льнет она к нему,
Даруя тень и тишину,
Гостям пришедшим утолить
Свободы жажду и испить
Росы чарующий глоток,
И сделать маленький виток
Полетом бабочки кружась,
Как в детстве, просто так, смеясь.
Чему мы радуемся вдруг,
Присев под тень и сделав круг
От суеты дневных забот
До мига счастья? Полет
Души. И ощущением себя.
И только ты, и только я.
Вся суть твоя обнажена
И ложью не заражена.
Не надо больше притворяться
Здесь можно быть собой, смеяться.
И вволю думать и мечтать
Кем можешь, кем хотел ты стать.
С кем жизнь делить, не только спать
И с кем дружить, и не предать.
Не важно, сколько лет прошло
А важно, что сейчас нашел
Пройдя свой путь ошибок и находок,
Ты, знаешь, мир наш очень тонок,
Себя, такого как ты есть.
И это будет маленькая месть
Той пустоте, что иногда приходит.....-