Любовь, что сердце согревает

Людмила Рубина
Любовь, что сердце согревает,
Она надеждою полна.
В её руках ледник растает,
А осенью придёт весна.

В её глазах играет счастье
На тонкой солнечной струне.
Очаг домашний не погаснет.
А жаворонок в вышине

Споёт чудесным, ранним утром,
На радость миру и весне.
Густой туман, как перламутром,
Укроет тайну в тишине.

Восторженной любви потоки
Накроют наспех с головой.
Её чудесные истоки
Нарушат благостный покой.

Она от сна тебя пробудит,
Наполнит радостью все дни.
Пусть будет счастлив тот, кто любит.
А сердце верность пусть хранит.

15.04.2021