Молитва

Рузанна Мкртычева
Господи , как страшно уходить
В никуда , точнее в неизвестность.
Господи прости,что не умела я любить,
Так как ты велел,как требует сердечность.

Господи,пускай откроются мои глаза,
Успокоится душа и всё простится.
Господи,пускай в весне живет земля,
И пускай в любви ей сладко спится.
15.04.21.