Утрата

Рина Берри
Мои чувства утратили всю свою глубину,
пустота заползает и громко хохочет, как ведьма.
Мне бы лучше о браке совсем ничего не ведать,
чем часами выслушивать могильную тишину.

Мне бы просто закрыться, как к вечеру летний цветок.
Уберите подальше свои комплименты и руки.
Отношения созданы для того, чтоб не сдохнуть от скуки.
У любви, даже самой отчаянной, выведен срок.

Для чего мне талант дан творить, если нет для кого?
В ком черпать вдохновение, чтобы хотя бы жить?
В свою очередь ты предлагаешь мне просто дружить,
когда я ожидала нисколечки не того.