Напишет первая

Володя Тихомиров
Она снова напишет первая
Сотни звуков приятным голосом.
Не банально, до скрипа верная
От таких только светлые полосы.

Она в трубку задышит трепетно,
Хоть давненько уже не дети мы.
Как девчушка, с картины Репина,
Робко спутав закаты с рассветами.

Хоть вставать через час, в смятении
Но, с улыбкой, до блеска искренней.
Я, не думал, совсем, о временни.
Я, не знаю её изысканней.

Она снова разрушит домыслы:
Нас не видно в далёком будущем.
Заплетает, как в детстве, волосы
Выходя в новый мир, чарующий.

За такой, хоть на марс, не думая.
В ней встречаю свои желания.
Ты - принцесса, чуть-чуть безумная
И хорошая, самая-самая.

Тихомиров В.А.©