Иди своей дорогой

Анастасия Фефелова
Иди своей дорогой,
и не смотри назад.
Будь смелым, милым, гордым,
себя ты сделай сам.
Когда наступит время,
и будут обсуждать,
ты не смотри на непогоду,
что уже так давно прошла.