Секреты курса рубля

Сергей Бобров
     14.04.21 Российский рубль резко подорожал после телефонного
                разговора Байдена и Путина.
     15.04.21 Российский рубль ослаб по отношению к доллару США
                после сообщения о том, что США вводят новые санкции
                против России.

Я долго думал, где секрет зарыт,
Причина в чём валюты колебанья?

Российский рубль, как кошкин хвост, дрожит
От старческого Байдена дыханья!