Из тысячи запутанных дорог...

Вера Шварц
Из тысячи запутанных дорог
Найди одну, ведущую к любви,
Пускай в мозолях будут стопы ног,
И сердце, утонувшее в крови.
Пусть прошлое останется для тех,
Кто был не прав, и с кем уже невмочь,
Уныние, поверь мне, это грех,
Гони его быстрей, из сердца прочь.
Прочитанная книга не нова,
Разбитая душа - обитель слёз,
Запомни, лишь любовь во всём права,
А прошлое? Теперь всё не всерьёз.
Пусть будет неожиданным маршрут,
Красивыми - заветными слова,
Пускай любовь найдёт в тебе приют,
Запомни, лишь она во всём права!
14.04.2021