Мои грехи

Тамара Судакова
Я все боюсь чего-то,
и переживаю.
Обижусь, значит,
и сама кого-то обижаю.
Оправдываюсь, злюсь и осуждаю,
похоже, Богу я совсем не доверяю.
Все просим, чтобы Господь грехи простил,
а сами ничего мы делать не хотим.