Ах, модница, красавица-Весна!

Незабудка 25
Ах, модница, красавица-Весна!
В тебя я просто влюблена...
Приносишь нам тепло и ласку,
И нас ведёшь ты словно в Сказку!

Влюблённым ты свою улыбку шлешь,
Когда навстречу с радостью идёшь,
И лучи Солнца отдают Салют!
Игриво ручейки журча поют.

И слышу шумный птичий перезвон,
Весёлый перелив со всех сторон.
Галдят вороны, галки за окном,
И чёрные грачи снуют кругом.

Я умиляюсь первому цветку,
И клейкому зелёному листку,
И первозданные дождинки-крошки,
Люблю ловить в свои ладошки.

Я наклоняюсь к травинкам до земли,
Они малы, ещё не подросли,
Вдохну весенний, нежный аромат,
Тюльпаны скоро выйдут на парад.