Подведение итогов

Владимир Лагутов
Полетели клином годы на погост,
Увидал я только того клина хвост.
Потому и думаю, вволю ль погулял,
Проломил лбом стену - все о чем мечтал

Вот она - старуха, и в руках коса,
Дал бы я ей в ухо, рано, мол, пришла,
А она смеется, ей не угодишь,
Потому и горько, жизнь уходит вниз