Молитва

Ольга Белая 5
Я молитву свою пропою,
за тех дерзких, кто верен любви,
тех, кто жизни сберёг на краю,
Господи, спаси и сохрани!
я молитвенно буду просить,
чтоб уныние, теплом побороть,
чтоб успели грехи отмолить,
своей волею, дай Господь!
я молитву свою прошепчу,
чашу скорби, Господь отведи,
безначалие не дай палачу
и смирение наше прими!
Дай Господь, помнить прежний урок,
он привёл к покаянию нас,
для спасения главный итог,
чтобы веры огонь не угас...