Зима торопится раздать

Мария Самаева
Зима торопится раздать
Свои Богатства поскорей,
Бушует снова снегопад
Вчера, сегодня, каждый день.

Она пытается успеть
Освободить все закрома,
Ведь месяц март уж на дворе
На пятки наступает ей Весна.

Весна-красавица вступает
В свои законные права,
Хозяйке прежней лишь напоминает
Тихонько, исподволь пока,

Что время вышло у старушки,
Пора ей собираться на покой,
Освободить пути-дорожки
Хозяйке новой, Девице молодой!
03.03.2021 Мария Самаева