маяковщина

Наталья Сущевская
Правда, которой поэт не люб -
ложь, и её разнесёт правдолюб,
нас поэтов несметная рать,
нам на лживую правду насрать.
"Кол ей в пасть", - взрывается бас,-
"Не будет уродке от нас колбас".
"Шаль на шею", - мямлит в след Ной,-
"Задушим Гидру скверны шальной".
"Rust ей в кадастр, нечего пырить,
рифмами смыслы не растопырить".
"Рыба не мясо, не нужно глав,
нас кормит истинный абырвалг".
"Про сны, парабелум, и прочик заек
поэт не лукавит, как некий прозаик".
"Мир поэта - бесстыжий раж,
нам наплевать на унылый мираж".
"Бур тебе в спину, рябчиков жуй,
мы маяковские, дряхлый буржуй".

Возни и пафоса стрелянный ник...
в форме фаллОса лик Лили возник...


Бо Бартлетт. Левиафан 2000