Линии лица

Юля Карасева
Как тонкие нити паутины
И бледность опавшего листа,
Я рассматриваю свои линии
Потускневшего и печального лица.

Уже собираясь заново родиться
И силы накопив слегка,
Я допустила оступиться
Нежна, слишком мягка, пуста.

Я не жалею свое сердце
И полюбить еще потом,
Я постараюсь отогреться
Весной, и быть уже цветком.