Чтоб понять...

Вера Лебедева 2
Запах свежей травы снова сводит с ума,

Пчел разбуженных рой  заставляет проснуться,

Чтоб  узнать о любви-бесполезны слова,

Надо просто в любовь хоть на миг окунуться!



Чтоб понять аромат, надо им подышать,

Чтоб понять красоту, надо ей любоваться!

Чтоб увидеть мечту,  надо просто мечтать,

Чтоб узнать, что есть мир-надо в мире остаться...



Я почувствовать жизнь всей душою хочу,

Чтоб опять не стоять в стороне сиротливо.

Я спешу, я бегу, я почти что лечу !!!

И врываюсь к тебе вместе с ветром  счастливым...

2012 год