Для защиты от колдовства

Сария 2
Иногда случается так : мы чувствуем, что действуем будто не по своей воле. Если вы человек чувствительный, негативные посылы окружающих, их тайные мысли могут оказывать на вас воздействие. Ну и просто - есть нечистоплотные люди, которые не гнушаются достигать своих целей некорректными методами.
Будьте верны себе. Не позволяйте себя запутать и удерживать в паутине иллюзорного мира. Если чувствуете неладное : не паникуйте,- принимайте меры.