Я не В СилАх...

Котик Рудик
 Я Пришел
 
 К Тебе Во Сне ...

 В Одеянии Любви

 А Под  Утро Разомлев

 Я Сказал Тебе

 Прости

 Я не В СилАх

 В Твоём Сне

 Жить

 И Трахаться

 С Тобой ...

 Я Хочу Тебя

 Любить

 ПоТому Что

 Я ЖивОй ...