Со сказкой

Людмила Тутова
Сказки слагают
     Все добрые люди.
Они мечтают,
     Что лучшее будет.
Пусть станут былью
     Все мечты добряка.
Не покрыть пылью,
     Чтобы наверняка.
Сказки все любят,
     И в ком совесть чиста,
Светлые люди,
     Их душа не пуста.
А сказка усладой
     Бывает всегда,
Потому их  надо
     Читать иногда.
Лишь к доброму добро
     Ходят минуты,
И сказке подобны,
     Будут попутны.
15.04.21.