сюр

Граппа Бой
«ты такой красивый, зая,
я тебя где-то видела…
откуда я тебя знаю?»
говорит девочка-бармен,
пока мне наливает.
подходит вторая.
«ой, да это бывшая пара
блогерши этой, из инстаграма
(далее имя её называет)
аккуратнее с ним, дорогая:
её бросил... он вообще всех бросает —
а я за тебя, всё таки, переживаю».
и как меня такого
только земля носит?.
я, конечно, всё близко не принимаю
но переживаю, пока лёд допиваю.
кто же ты, зая, адская мразь
или сладкая булочка прямо из Рая?
а история всамделишная.
не придуманная.
и не напускная.

Граппа ой,
а не бой
только проблемы
с тобой