Важно всегда оставаться людьми

Галина Буйкина
Важно всегда оставаться людьми,
Чтобы мы все понимали друг друга,
Скоро закончатся хмурые дни,
Вырвемся мы из порочного круга.

В сердце своем сохраняя Любовь,
Только она в пути светит и греет,
Мир и Добро воцарятся здесь вновь,
Ведь человек победить Зло сумеет.

А Страх прогонит лишь внутренний свет,
Люди, кто может, светите собою!
Выдержать все может лишь человек,
Хоть так бывает и трудно порою.

Выстоять, веря в Добро, и вперед
Нужно идти, и свой свет не гасите,
Чтобы сердца не остыли, как лед,
Кто с вами рядом всем сердцем любите.