Нож давно сменил на ЗОЖ

Алек Бенке
И ломали и кололи,
По периметру катали.
Только я пока на воле,
А коловших прикопали.

Хоть и дожил до седин
На пророка не похож.
Жидковат адреналин.
Не до боли, ну и что-ж?

Нож давно сменил на ЗОЖ.
Ёрш из йогуртов в стакане.
Лишь душа моя, как ёж 
Заблуждается в тумане...