Явление

Лаввина Анна Синельникова
Явление Офигения
Есть важный этап в просветлении
В становлении душ
Если кого-то гложат сомнения
То рефлексия и недоумение
Тоже важный этап просветления
А не чушь

Возьмитесь вы за умения
Поюзайте свободные размышления
И мгновенно вдруг натолкнётесь
На озарение
Что этап Офигения
Есть по обыкновению
Самый лакомый куш
В просветлении душ


 
*Офигения, но лучше читать через икс