Я уходила в тридцать семь

Наталья Коноплёва -Юматова
   *     *    *

Я уходила в тридцать семь,
В тот возраст роковой,
Прочь от родных любимых стен,
Взяв только боль с собой.

Но удержала нить любовь,
Ещё на тридцать лет,
Пройдя этап, мне в дар — билет
На цикл рожденья слов.

Поэтому еще живу,
Покуда хватит сил
И тем на тянущийся звук
Моих духовных жил...
15.04.21