Выгоните с радио этих приспособленцев

Владислав Копацкий
Режет ухо, когда профессионалы постельного режима, учат жизни. Учат, как надо худеть, и кого за границу не отпустят. Так и хочется спросить - вы на землю давно опускались? В тапочках давно за порог выходили? - Манипуляторы ручного прикорма.

Оказывается сегодня по совету диетологов, и яблоки есть вредно. Они оказывается, ещё больший голод провоцируют. Общество жирных диабетиков. Наелись манны небесной, аж спать хочется. - "В уши дуют трубачи!"

А сало с чесноком, есть уже можно? Или там тоже нашли нитрогены? Увеличивающие чувство жадности? Ненужности и одиночества?