Внутри меня живёт стеснительная лань

Владимир Патракеев
Внутри меня живёт стеснительная лань.
Но  только покориться не могу я.
Как только лишь почувствую, люблю я.
Путь переходит мне покладистая дрянь…
     Мне к ней ревность невозможно пережить.
     Возможно, зря стараюсь уступить.
     Боль я в творчестве пытаюсь утопить.
     Вновь в одиночестве, грустя, пытаюсь жить…
В себе сама я разобраться не могу.
Чувства во мне волнуются враздрай.
В душе хочу почувствовать я рай.
Каждый раз, стесняясь в сторону бегу…
      Мечтаю в жизни я идиллию создать.
      Только слово, кто-то доброе изрёк.
      Душа моя как загнанный зверёк.
      Не знаю дальше, что от встречи ожидать…
Внутри меня живёт стеснительная лань.
Но  только покориться не могу я.
Как только лишь почувствую, люблю я.
Путь переходит мне покладистая дрянь…
     …………………………
     …………………………
     Как только лишь почувствую, люблю я.
     Путь переходит мне покладистая дрянь….........