Что же вам делать сейчас?

Галина Романова 5
После потока санкций, странно-диких выпадов пресс-секретарей, чиновников и ястребов войны, наступил час тупиковый у них. Они сами запутались в своих интригах и заблуждениях на счет России. Россия им - не аморфное образование, а, прямо скажем, такая сила и стена, перешагнув которую США получат бездну, из которой выхода вообще нет. Россия - это континентальная страна, цивилизация, с которой не может сравниться ни один континент на планете. Австралия? Африка? Америка? Азия? Они иные и каждый со своей атрибуцией, культурой и менталитетом, если можно так высказаться. Но Россия на несколько шагов ушла вперед в военных технологиях и не только.
Это настораживает и пугает запад. Они не узнают Россию и сами начинают сомневаться в том, где они оказались и где они окажутся уже завтра.

Они начали паниковать только при одном небольшом движении России. Видите ли, нам запрещено вдруг проводить свои военные парады на Черном море, а почему, господа? Мы находимся на своей территории. Пусть они начнут тревожиться тогда, когда наша Армия начнет парад на ...Куб. Пусть они теперь живут и оглядываются на Гудзонов пролив, а вдруг там российские подводные лодки с ракетами, с ядерными боеголовками?

 Весь мир видит и знает, что происходит на Украине и у наших границ (на Тихом океане, на Баренцевом море, на Черном море, нарушение границы Белоруссии). Это явная эскалация военной напряженности. Вдруг со всех концов, стран направляются военные корабли, авианосцы, подводные лодки, вертолеты и самолеты проникают на нейтральные зоны и даже приближаются к нашим границам. Зачем? Запугивают или, в действительности, начинаются провокации, после которой начнется горячая стадия войны? Зачем английские 150 советников вдруг понаехали в Украину? Для чего? Зачем вы заставляете страны НАТО принимать американских военных и они начинают строить свои базы? Что так мало баз по всему миру у США?  И вдруг, Байден звонит нашему Президенту с предложением встретиться на высшем уровне и поговорить, обговорить проблемы. А с чего это? Недавно при всех назвал нашего миротворца Президента киллером, что это? Маразм или провокация?
Или это какая-то хитрость, протянуть время перед прыжком, там кое-что готовиться? А что, господа? Неожиданно воткнуть нож нам в спину или в бок? Не получиться, господа. Не пытайтесь. Ничего у вас не получится по-вашему. Мы слишком научены вами. Мы - хорошие ученики и уроки, которые нам преподносят англосаксы во все времена, мы уясняем и наматываем на свой ус. Уж извините. Как-то так.