цифра ноль

Алазарева
Моё состояние - цифра ноль.
Моё настроение - цвета моль.
И режет раскатами - неба синь,
а ты не проси прощения, не проси.

Моё положение - ниже дна
и слов сочетания - только два.
А море синее ушло на мель.
Да, я обиделась, ты мне поверь.

Мои бело-синие провода,
вдоль тела красивого, по ним вода.
И сердце жадное, терпеть нет сил,
а биться ровно - ты не просил.

Годами долгими и мигом - брысь.
Глаза по-прежнему стремятся ввысь.
И руки женские - не у лица.
Глаза с закатами у подлеца.

Горело белое, меняя день,
на что-то прежнее - закату лень.
И сажей пальцами по проводам,
себя в обиду я тебе не дам.