Лирика

Наталья Борисовна 2
Мир снова лжет,
А я почти -что верю,
Что все вернется на круги свои.
Мы были там добры,
И всем светило Солнце,
И Души были рядом,
Нет предательства.
Молчи.
Душа так беззащитна.
Закрывайся.
Летай.Люби.
Пиши.