Предел

Владимир Подольский 2
Бывает предел,
когда хочешь все бросить
и в детство шагнуть,
хоть на маленький миг
Оставить на миг
опостылевший город
и к морю уйти
через двор напрямик
Где песни поет
под гитару Антонов
И чувствуешь,
что вот все - про тебя
Берешь как и мастер
"под мышку" гитару
И с песней идешь
" от себя до себя"