Я в этом мире малая частица

Валентина Сафонова 2
Я в этом мире малая частица.
Без Бога ничего совсем не значу.
Душа моя всегда к Нему стремится.
Быть в армии Христа - моя задача

И жить всегда по истинному Слову -
Оно животворит и наставляет,
И слышать голос Пастыря Святого,
И делать все, что Он повелевает.

Он Тот, Кому я все могу доверить:
Невзгоды, боль, проблемы и волненья...
Он Тот, Кто мне открыл в Край вечный двери!
Вся слава, честь Ему и поклоненье!

          14.04.21.